出会い系サイトランキングのロゴ

YOU索の採点ボム

出会い系サイトランキング
出会い系ビックリ 出会い系ドッキリ 出会い系ガッカリ

料金別|サイト名|URL|会社名|責任者|住所|問い合わせ先


出会いサイト:YOU索


当サイトでは、投票によって出会いサイト評価している、ただそれだけのサイトです。
それ以上でもそれ以下でもありません。。。
つまりは、皆様方のキラ星画像清き一票キラ星画像でサイトを評価しようってわけです。
利用者からの一票はよりも重い?
さっそくYOU索の投票をしちゃいましょう
黙ってみてるより、とにかくグッドな画像 参加してみませんか?
マナーを守っていただける方ならば、誰でも大歓迎なんです。
(運営者様も歓迎です。クレームはご勘弁を。)

現在、出会えたに投票している人は65人いる模様
逆に出会えない167


アナタも「出会えた!」なら、ボタンをクリックしてオススメしちゃおう


サイト名:YOU索の基本情報


YOU索のイメージ画像 分類ポイント制
サイト名YOU索
URLhttp://www.you-saku.jp/
事業社名株式会社FILTERONSA
責任者工藤厚志
住所神奈川県横浜市西区岡野1-8-8野中3F
電話番号記載無し
メールアドレスinfo@you-saku.jp

出会いサイトのYOU索で、アナタは出会えましたか?それとも・・・


YOU索は?


ユーザーに人気のオススメサイトはこちら☆


「出会いならPCMAX!」
PCMAXで素敵な出会いを経験した人の声が毎日更新されるほどの今一番人気なサイト

【PC☆MAX】出会い体験談を呼んでアナタも仲間入りを果たしちゃおう☆

YOU索 について口コミをチェック!!


これらの口コミは、ユーザーが出会い系及びSNSに関係のあるサイトを利用した時のユーザーが感じた口コミです。
ですので、当サイト(star-sns.com)が表示している口コミは、あくまでもユーザー個人の主観に基づくものであり
そのサイトを表す評価の基準ではありません、あくまでも一つの参考情報としてご活用下さい。

投稿者名:YOU索=FSSE

YOU索は元FSSE、調べるとF※t&n※sp;Styl※&n※sp;S※rch&n※sp;Eng※n※<※r>被害者女性が某掲示板でかなりの金額使ったって書いてた。起訴も検討中だって。

2011/6/11 18:40

投稿者名:ダンダン

工藤という奴、名義だけ貸して、その報酬を少額ながら受け取っているだろうから、奴も同罪ですよ。

2011/5/18 17:14

投稿者名:110

YOU索って元々FSSEっていうサイトじゃなかった?

2011/4/29 20:27

投稿者名:匿名

ちなみに工※厚志って多分名義貸してるだけだよ。<※r><※r>実際は違う人間が運営してるはず。

2011/4/29 18:09

投稿者名:匿名

ジャニーズの※多数!!<※r>ってか訴えられるだろ(笑)

2011/4/29 18:08

投稿者名:匿名

ジャニーズの※がいるところだろ

2011/4/29 18:03

投稿者名:匿名

ここ相当※らしいよ。<※r>工※厚志とかただ名義貸してるだけの人物だよ。<※r>ジャニーズとかの※多かったよね通報済みだけどwww

2011/4/29 17:52

投稿者名:名無しさん

工藤って被害者の多くから※されまくり、それをシカトして逃亡してるんだろ?この所在地も前の事務所のモノで、そこのテナント料を滞納しまくって、追い出されてるだろ。被害情報がネットでさんざん出回ってるのに、こんな※のサイトを信用して利用する奴なんていねーだろ(笑)

2011/3/6 0:47

投稿者名:名無し

※サイトそのものだろう、このYOU索って。問い合わせについて、「電話、メールにて受付致しています」と書かれているが、その電話番号がどこにも書かれてない。

2011/2/14 19:36

投稿者名:匿名

「決して所在地まで足を運んだりしないように」とか、電話番号も載せてないのに「電話されるのも一つの手段」ってさあ、このYOU索運営者は救いようがないほど知能が低いバカの極み(笑)。自ら怪しいサイトと宣伝してるわけだ(大爆笑)。

2011/2/2 16:22

投稿者名:名無しさん

FILTERCONSAの※は、以前にミラナビとかミラクルスターというサイトをやっていたが、全くもってデタラメのサイトで騙された人が多数いる。他サイトの報告では、※は愛人バンクも手がけていて、注意喚起しているのを見かけたので、要注意。

2011/1/28 18:33

投稿者名:匿名

電話番号を記載出来ないサイトなんて、怪しくて利用できないだろう

2011/1/28 18:29

投稿者名:名無しさん

株式会社FILTERCONSAの※は、確実に儲かると異常なる高率の利息を吹聴して多くの人を騙してカネを集める出資法違反で訴えられている。また騙されたために自己破産する被害者も。警察も捜査に乗り出しているようだが※は逃げ回っている状況。

2011/1/28 18:27

投稿者名:匿名

会社名と所在地を少し偽って記載している。騙されてはいけない。工藤厚志は過去に※行為を行い、多数の被害者あり。訴えられている。

2010/11/10 4:06

投稿者名:工藤を糾弾せよ

事業者名の正確な名称は、実は「株式会社FILTERCONSA」で、本来なら「C」の文字が入る。また横浜市西区岡野1-8-1野中ビル3Fが、かつての所在地であったが、既にこの場所に株式会社FILTERCONSAは存在しない。つまり番地を少し誤魔化して1-8-8野中ビル3Fとしているのである。<※r>表記されてる番地1-8-8には野中ビルは存在しない。野中ビルの所在地は1-8-1である。<※r>つまり現在の事業者名と所在地は偽り。虚偽記載なのである。<※r>責任者の工藤厚志なら、こういう誤魔化しをやりかねない。<※r>FILTERCONSAの工藤厚志で検索してみよ。こいつは※師であり、被害者が多数いることがわかる。<※r>

2010/11/2 2:54

下記投稿フォームから口コミをお願いします。。。ヾ(_ _*)

名前:
口コミ:

口コミを投稿する場合の注意事項を記入しています。※必ず※お読みください。


ちょっとエッチな雰囲気の数少ない大人向け無料サイトです。

カジュアルな出会いもいいけど、

大人のムードで出会いを楽しみたいアナタへ送る

男女共にオススメのサイトです。


-ノーブル Noble-

フリーメールでの利用もOK!
総合ランキングと検索をわけるバー

料金別|サイト名|URL|会社名|責任者|住所|問い合わせ先


出会い系サイト検索

123
ABCDEFGHIJ456
KLMNOPQRST789
UVWXYZ*****0*

Copyright © 2012

出会い系サイトランキング悪質注意報

All rights reserved.

お問い合わせはコチラ